返回列表 發帖

大皇帝新手发展流程攻略

大皇帝新手发展流程攻略

  1,开区一定要早进服务器这样你的优势才能体现出来,然后跟着主线做任务到15级。{12级的时候还开驻地你可以进去升级建筑,主建筑第一时间升}

  2,到了15级就很关键了你可以招到曹仁这样你就有4个将了,然后开启天下比武。

  3,天下比武是关键呀,4个将全升到20级进阶然后第一时间去比武,以为他送元宝你打的越靠前送的越多,这样你就有你第一笔金了。

  4,比武结束后继续主线升级有空把日常也清掉,一直到出第5个将吕MM,这时候比武CD应该到了{5分钟CD},然后吕MM升20进阶去比武,继续拿元宝。

  5,后面就继续主线,比武CD到就比武(驻地里面主城升下},征战顺便打下(第一个用3个将,第2个4个将,第3个5个将,第4个可以先不打,这样省粮草}

  6,基本5次比武CD都用掉的时候你就有2200+的元宝了,你可以去酒馆2160然后闭眼祈祷出好英雄(出周瑜,关羽最好)第一次10连必出3星。

  7,哈哈 你要出了周瑜和关羽恭喜你,你已经成功了百分之50.没出也没关系我们继续第8

  8,好了你有个3星了,继续花50元宝买比武次数{50元宝5次},然后继续升级等比武CD。基本上到了27级你就补要动了等比武,打打征战,升升征地。

  9,到你5次比武结束你应该有1700左右的元宝,然后去酒馆240单抽,关键时候到了。抽完你应该有3个3星的{如果没有果断换号,周瑜和关羽可以不换}。

  10,决定你是否换号的就是你有几个3星,都是啥?我来给你们个排行把,在排行内的可以继续玩。一:周瑜,关羽,孙MM。二:周瑜,关羽,赵云。三:周瑜,关羽,随便一个3星。四:周瑜,关羽。五:周瑜,另外2个三星。六:果断重新连号。

  11,你要达到上面的要求第一算是完全完成了。接着你要冲钱了。个人建议要想称霸冲个V6,不想就首冲啥的都行。

返回列表