返回列表 發帖

[玩家交流] 九層妖塔二第八層亂打紀錄

因為犯懶,所以沒事先截圖,缺一堆圖

配置上大概就是,仙寶羅剎戒,然後融煉爐項目全部開啟增加一點機率

欑星數的小關卡不難打,大致上一次就能過,除了右二的奇妙關卡我沒打

這關卡沒說明,不過應該是npc不能死的設定吧
我覺得應該就主角無中生有,站中排,下面一個主攻夥伴
兩回合內結束戰鬥,但是我夥伴太渣沒試.

BOSS很惱人的設定是戰場條件是變法夢引,夢引完全沒用啊啊啊,就沒看過暈人

可以看到除了兩隻主攻的BOSS掛著惡靈附身以外
中排前是來搗蛋的混沌隕石
中二的北門星君,森羅三笑也是傷害可能爆高的炸彈客
上排後的北門星君補防禦跟血量,不先打掉也很麻煩
下排的南門星君放毒,神通復仇,打死的話絕技會被封
大概只能交給夥伴來打

於是就隨便站了

主角神通神聖淨化(也不知道有沒有用)
夸父掛上天回補血
玲瓏掛上護衛耗時間

基本上就是跟怪物拚消耗換血,完全沒參考價值
不過系統倒是蠻賞臉的,特技重生都有觸發,所以就過了
因為夥伴完全是渣哪

這是破爛主角的屬性,大概這樣,這層就能推看看了

這層只打了四星

中間Boss可以直接處理呀,剛才說過哩,你就夸父丟附靈,玲瓏上陣,這關沒有反噬,裝備都給玲瓏,豬腳激怒增攻就結束任務,玲瓏追魂直接打,附靈可以考慮用群攻的噴濺的,有夸父盾跟豬腳增攻直接硬砍過去

這可以打5星,只需要有一組較滿的硬件可以換給玲瓏就搞定

回復 2# 霜露

的確是好方法,奈何.我看到夥伴打出那種不破防的8千多傷害
就只能主角單騎闖敵營了 XD