返回列表 發帖

[其他話題] 你知道嗎?人是可以通過修煉變成神的

資料來源: http://hongjunfamen.webcindario.com/
你知道嗎?人是可以通過修煉變成神的。而“鴻鈞法門”是一個可以使人快速修煉成神的法門。人的身體和神的身體都是由原子組成的,區別在於組成人的身體的原子是低能量的原子,而組成神的身體的原子是高能量的原子。修煉“鴻鈞法門”的修行者,在他每一次修煉的時候。鴻鈞祖師的法力就會加持都修行者身上,並將人類身體中一定數量的低能量原子轉換成高能量原子。只要修行者勤加修煉,修行者身上的原子就會越來越多地變成高能量原子。當修行者正常地享受完他原本應有的壽命而逝世後,假如此時修行者身上的原子有百分之九十以上都變成了高能量原子,那麼這個人在逝世後21小時內,這個人的靈魂就會把身體上高能量原子所攜帶的能量吸收。靈魂在完全吸收了這些能量後,組成靈魂的暗物質就會變成高能量暗物質,這個靈魂也成為了高能量的靈魂。接下來這個高能量的靈魂就可以通過自身的能量擺脫輪回。進入到天國當中。進入天國之後,再用靈魂的能量和自己修行的功德來塑造一個高能量的身體。這樣就重新返回了天國,也重新變成了神。這是快速而有效的修煉法門。

返回列表