返回列表 發帖

[其他話題] 《轉》轉生術小心得之巧用“分解”功能,輕鬆變廢為寶

對許多初入轉生術的朋友來說,更換下來的裝備是雞肋一樣的存在。因為這些替換掉的裝備賣給NPC不值多少錢,而直接丟掉又覺得太可惜了。下麵我;來為各位朋友講解下如何把這些“雞肋”變廢為寶吧。
這個變廢為寶的途徑是“分解”,意思就是把你不再需要的東西分解為對你有用的材料,從而起到資源回收不浪費的作用。具體操作如下:
1. 點擊遊戲右下角的“鍛造”打開“天鑄神兵”系統:
2.介面的第二個操作是裝備分解,放入需要進行分解的裝備,就可以進行分解,得到相應數量的源質碎片,注意哦,白色裝備是不能分解的哦。
3、放入相應的裝備之後,可以在介面上直觀的看到本次分解可以獲得什麼物品,你也可以一次性的分解多件物品哦,在確認沒有問題後點擊“開始分解”就可以了,分解後產生的材料將自動放入您的包裹內:
不同顏色品質的裝備分解出的源質碎片數目是不同的,分解出來的質源碎片可以合成打星石,給裝備打星。除此之外還可以將一定數量的源質碎片交給江都的“百曉生”來換取高額經驗!善用轉生術分解系統的話,就可以輕鬆變廢為寶獲取大量材料與經驗哦!

返回列表