返回列表 發帖

[其他話題] 《轉》轉生術小心得之洗練出真章

轉生術的戰力提高不了是為什麼呢?很多新手會問,為什麼同樣的等級,別人的戰力能比我們高出這麼多!真是小白年年有,今年是特別的多啊!洗練這一環,你到底是不記得了呢?還是不記得了呢?
  普及一下,洗練的屬性是分為很多種的,對應的就是各個職業的,比如弓手就是箭攻,毒攻,暴擊,閃避等當然是最好的,但是當然也不是每個人的人品都能洗出好的屬性.
  而且洗練是非常十分很大的消耗,別的不說,單單洗一件按照我個人的估計起碼也得15張左右。並且還不算是極品屬性的前提下,要是極品,那得洗多少次各位就得自己掂量掂量了,基本上什麼屬性為好相信大家自己心裡也是有數的,畢竟每個人著重點不一樣.
  有的人追求攻擊,進攻就是最好的防禦,而有的人則是注重防禦,防禦是最好的進攻,並且每個職業都是有它獨特的玩法,玩出自己的特色才是最好的,要是大家不清楚洗練出什麼屬性是好的,到時候會再開一次給大家說明下。
  另外有一點要和大家說明的,金裝的洗練和紫裝還是有一定的區別的,畢竟在屬性的條數上,加成上都是一個比較不錯的提升。但是大家若是暫時拿不到金裝,那是不是要等到拿了金裝再去洗練呢?
  答案當然是否定的,因為還有一個特別好的功能叫做轉移,只需要花費一點點的金錢就可以對任意兩個相同部位的裝備進行轉移,不得不說這個功能是非常便民的,拿到裝備和洗煉符就不用省了,拼命的洗練吧!

返回列表