返回列表 發帖

初期武將推薦

大皇帝裡的武將初始分為三個等級,就是一星二星和三星,三星的武將貌似只能十連抽或者慢慢攢星獲得,姑且當成土豪或者後期武將來用,那麼一個小鮮肉剛步入遊戲,又沒有幾千上萬塊供你揮霍的時候,就要把目標著眼在那些乍看之下不起眼的一星和二星武將了,畢竟後期都是五星,只不過一星和二星入手簡單,可以邊用邊攢魂。

一星推薦:

1、典韋   
一個奇葩的重甲兵武將,武將計是嘲諷,典型的MT代表,在側翼不耐打的情況下可以發揮神一樣的效果,如果配合蔡MM的加防,荀攸的治療,可以一直在前線屹立不倒,弱點是怕克制可某些可以穿越到後防的武將(甘甯、鄧艾)。  MT在任何的隊伍裡都是一個鐵三角的存在,雖然某些關卡不適合,但是適用大部分關卡和競技場,是一個值得從小養到大的武將。(強烈推薦)

2、蔡MM
輔助的代表,武將計的群體加防禦,大大的增加了生存能力,尤其是鋒線上的幾個重甲騎兵或者步兵,收益最大,釋放武將計以後自身生存能力也有保障,唯一的弱點就是輸出弱了點,但是魚和熊掌不可兼得。(強烈推薦)

3.荀攸

為數不多的奶媽,不用多說。(強烈推薦)

4、華雄
步兵的殺手級武將,自身是西涼鐵騎,對步兵本身傷害就高,武將計更是對步兵傷害加倍,足以應付大多數步兵為主的關卡和競技場對手。(強烈推薦)

5、夏侯霸
兵種是禁衛,禁衛兵比較怕重甲,打不出傷害,本身又是血攻型的兵種,不是特別好用,在鋒線上血厚防低,不是特能抗,輸出也只能算是一般,但是夏侯霸的武將計恰恰對重甲傷害翻倍,彌補了部分傷害,而且重要的是他的武將計有幾率眩暈,單箭頭的話拼rp可以一試。(一般推薦)

其他的一星武將不是性價比過低,就是雖有亮點但是屬於對戰術要求過於苛刻的冷門,不是特別推薦。

二星推薦:

1、甘寧
兵種為丹陽兵,高攻的代表,自身防禦不弱,對付有盾的兵種更是幾率眩暈,是一個可以拉到前排的兵種,甘甯的武將計特別適用,瞬移到對方最後一排釋放極高的傷害然後瞬移回來,基本可以秒掉對方後排的輔助或者輸出,就算前排站不住,也可以拉到後防來做一個刺客來使用,極為適用,是讓對手極其頭痛的傢伙。(強烈推薦)

2、夏侯淵
小夏侯的兵種是騎弩兵,本身輸出和速度都很高,重要的是他的武將計,速殺,直接按死對方殘血,補刀補的很爽快,有時候甘寧一下幹不掉對方後排,小夏侯可以做到關鍵補刀,兩者配合的話,一些關卡甚至可以直接弄死後排的傷害恐怖的boss級軍師。(強烈推薦)

3、黃蓋
老黃蓋的兵種是丹陽兵,武將計配合治療相當之給力,如果再有典韋嘲諷一下,增加自身的生存的情況下,放火放的極其happy,適合搭配全部群傷武將使用,雖說傷其十指不如斷其一指,但是十指齊斷不是更過癮?(強烈推薦)

4、張合
張合的兵種是遊騎兵,釋放武將計的時候三連擊,只要秒掉對方,本方士氣瞬間增加20,很強力的騎兵,強烈推薦不多說。(強烈推薦)

5、龐德
最強的西涼騎兵之一,雖然技能很好看,但是戰略用途比較狹窄,不能夠完克對方,首先位置不好走,一圈攻擊的話,經常只掃到一個人,再者,西涼騎兵克制步兵,卻不克制同為騎兵的任何兵種,打騎兵只能用武將計增加傷害,萬金油的一個武將,是全能還是全不能只好智者見智了。(一般推薦)

6、甄姬
步兵控的必帶武將,群體增加步兵系的速度和攻擊,五星以後很可觀,因為兵種是我不太喜歡的弩兵系,所以不是很喜歡,配合蔡MM的雙加成,鋒線上簡直就是一群賽亞人變身了,但是在武將計決定勝負的情況下不如帶個奶媽或者帶個強力輸出軍師,這裡只是一般推薦,畢竟適用面不是特別廣。(一般推薦)




隨著遊戲時間的推移,會有更多的玩法出現,以上武將只是暫時推薦的,而且還有好多類似賈詡之流的群攻系武將在沒有五星和寶物之前很難判斷好壞,以上強烈推薦的武將都算性價比很高的類型,完全可以從現在開始攢起,騎驢找馬慢慢玩。

跟我配置的差不多哦

TOP

TOP

返回列表