返回列表 發帖

教你怎樣清除瀏覽器緩存文件和COOKIES

在遊戲中,有的時候也許會遇到無法登錄或退出,頁面無法正常顯示等情況,在這個時候,通常都會需要清除一下瀏覽器緩存文件和COOKIES,來保證遊戲的正常進行。

很多玩家們都不知道如何清除瀏覽器緩存,在這裏我以IE,彗星,火狐三個瀏覽器為例子,給大家演示一下。

一,IE以及IE內核的瀏覽器:

1,打開IE,點擊“工具”——“刪除瀏覽的歷史記錄”,如圖:

2,點擊前兩行的“刪除文件”和“刪除Cookie”,如圖:

這樣就完成了清除緩存和COOKIES。

二,彗星瀏覽器:

1,打開彗星瀏覽器,點擊“工具”——“清除最近的歷史記錄”,如圖:

2,在你要刪除的項目前勾選,如圖:

三,火狐瀏覽器:

1,打開火狐瀏覽器,點擊“工具”——“清空最近歷史記錄”,如圖:

2,在你要刪除的項目前勾選,如圖:

註意:火狐瀏覽器的刪除緩存步驟與彗星瀏覽器的步驟基本一致,在上圖的右上角位置,可以選擇清除歷史記錄的時間,一般來說我們都選擇“全部”。

真是用心涼苦.....感恩

謝謝您 的解說
剛剛好需要它

我照你的方法試過好幾次 還是沒辦法進去  都是反黑的  你们能處理一下 或看哪裡要修復的嗎??
上線玩常常有問題   不 然還有哪裡能登入阿    回復速度有夠慢的

回復 4# betty33520a

請告訴我們您出現問題的遊戲名稱,伺服,遊戲內昵稱,登入方式,以及您的瀏覽器版本,方便我們來查證,謝謝。

感謝分享

讚!!~感謝妳 CC

多謝啦。遊戲能正常載入了!

回復 5# 艾絲蒂爾

s4   哥是猛將

s6  耀世兵權    我用的是google的瀏覽器~

但是我用IE一樣進入時是黑的~!!