返回列表 發帖

[其他話題] 我終於知道為什麼官方遲遲不解決問題

7. (服務暫停或中斷)
於下列情形任一情形發生時,天下網遊公司有權暫停或中斷本服務之全部或一部,對因此而產生之困擾、不便或損害,本服務對任何會員或第三人均不負任何責任。

1. 對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行維修保養及施工時。
2. 發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
3. 因天災等不可抗力之因素致使本服務無法提供服務時。
4. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人的人身、資料之完整安全。
如因使用者違反法令或本服務條款或因不可歸責於天下網遊公司之事由而造成本服務之全部或一部暫停或中斷時,暫停或中斷期間之費用仍依正常標準計費。

8. (服務變更權利)
天下網遊將保留新增、修改或刪除本服務之全部或一部之權利,且不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。

9. (責任範圍)
本服務依天下網遊公司既有之規劃提供對於特定使用者之特殊需求,天下網遊公司不擔保本服務將完全符合您的需求。

本服務可能因自身、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈;或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之 錯誤;或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等。天下網遊公司就以上情形不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員需明白使用本服務之所有風險及 可能致生之任何損害,不得因此而要求任何補償或賠償。

講白了就算用window95老爺爺做為網游的伺服器,我們沒有權利跟權益控訴,就算他們不負責任只要依據條款也得吃悶虧。
我雖然之前有看過,但是想想最不濟伺服器跟程式應該問題不大,但是我還真的遇上了。
我嚴重懷疑!!!天下網游公司是開在非洲,路線接到台灣,伺服器在美國!!

返回列表